Activación y desactivación del descifrado de las conexiones SSL

Para descifrar las conexiones SSL, debe añadir un certificado y asignarle el estado activo.

Para activar y desactivar el descifrado de las conexiones SSL:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Mueva el botón Descifrar conexiones TLS/SSL a Opción activada o Opción desactivada.

El botón solo está disponible cuando hay un certificado activo para la intercepción de las conexiones SSL.

3. Haga clic en Guardar.

Se reiniciará el servidor proxy. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

El descifrado de las conexiones SSL se activará o desactivará.